Sawed Off Shotgun
Обрез
Основная информация
Производитель

КОГ

Тип

Дробовик

Технические характеристики
Размер

Средний

Урон

Очень высокий

Магазин

2 патрона

Режим стрельбы

Одиночный

Вид патронов

Дробь в оболочке

Скорость стрельбы

Низкая

Точность

Средняя

Использование
Аналог

Зубач

Схожесть(и)
Принадлежность

КОГ Орда Саранчи

Обрез, или как его ещё называют двойной дробовик. Использовался Коалицией во времена Вторжения Светящихся.

Основная информацияПравить

Sawedoffshotgun

Двуствольный обрез, можно считать укороченной версией дробовика. С уменьшением размеров, увеличилась и убойная мощь. Очень полезен на близкой дистанции и может разорвать на куски даже таких врагов как Бумер! Поэтому обрез прекрасно действует в роли альтернативного оружия. Идти с ним напролом через кучу врагов вряд ли получиться (2 патронов на всех не хватит, да и для перезарядки вряд ли время найдется), но если же на основном оружие патроны на исходе, а парочка врагов еще живы, то он прекрасно поможет облегчить их страдания. Так же обрезом можно сделать добивание, ломая шею противнику.

Интересные фактыПравить

  • Обрез наверняка мощнее Гнашера, это можно увидеть в компании Gears of War 3, где Маркус Феникс использует его что бы убить Дрона с одного выстрела или например отстрелить гигантскую щупальцу Светящемуся.
  • Ли Перри рассказал о диапазоне поражения некоторых видов оружия, выглядит это примерно вот так: : Обрез → ГнашерРетро ЛансерЛансерХаммербёрст, то есть у обреза самый мощный диапазон.
  • Те игроки, которые получили достижение Ветеран в Gears of War 2, получают золотой скин дробовика в третей части.
  • Рон Фергюсон заявил в своём блоге, что данный вид дробовика был сделан потому, что людям нравится играть с чем то очень мощным, но Гнашер не является очень лёгким вариантом.
  • Прозван "нубским" оружием за его мощности, из-за которой оружие очень легко в использовании:-подошел-выстрелил-убил.

В DLC RAAM's shadow, Элитный Терон несёт Элитный обрез, это вариант с двумя штыками, которые при втыкании остаются внутри, а потом взрываются вместе с бедолагой.

ИсточникПравить

Оружие
КОГ Автоматическая винтовка Лансер · Ретро Лансер · Гнашер · Снайперская винтовка Лонгшот · Пистолет Снуб · Осколочная Граната · Дымовая Граната · Молот Рассвета · Пулемёт Чэин · Миномёт · Лонгспиэр · Снайперская винтовка Он-шот · Обрез · Зажигательная Граната · Коктейль Молотова · Реактивный гранатомёт ·Мачете
Орда Саранчи Хаммербёрст · Хаммербёрст 2 · Пистолет Болток · Гранатомёт Бумшот · Крутящий Лук · Пулемёт Тройка · Пистолет Горгон · Чернильная Граната · Щит · Элитный обрез · Огнемёт · Диггерный гранатомёт · Нож Мясника