GEARSPEDIA

Гнашер

385статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария3 Поделиться

Gnasher Shotgun.png
Гнашер
Основная информация
Производитель

КОГ

Тип

Дробовик

Технические характеристики
Размер

Средний

Урон

Очень низкий - Очень высокий ( Зависит от расстояния )

Магазин

8 патронов

Макс.патронов

39 патронов

Режим стрельбы

Очередный

Вид патронов

12 дробей в оболочке

Дополнительная возможность

Увеличенный урон

Скорость стрельбы

Средняя

Точность

Очень низкая - Очень высокая ( Зависит от расстояния )

Использование
Аналог

Обрез

Схожесть(и)
Принадлежность

Дробовик Зубач (Правильнее- Гнашер) по праву можно считать идеальным оружием для настоящих хардкорщиков, привыкших идти на пролом, а не выжидать в укрытиях. Огромная огневая мощь позволяет легко пробивать кожу Саранчи, не оставляя ни одного шанса побороться. Небольшой размер способствует коротким перебежкам, а магазина, вмещающего 8 патронов, вполне хватает для разборки с врагами.

Спроектировала и производила дробовик КОГ, но Орда Саранчи ( а особенно Гренадеры ) так-же взяла его на вооружение, увидев его эффективность. Даже после гибели Хасинто, гнашер использовался против Светящихся всеми организациями.

Интересные фактыПравить

  • Гнашер получил 2 место в Топ 5 Оружия Gears of War
  • Когда игрок перезаряжает дробовик, персонаж просто щёлкает затвор-рычагом.
  • Имея достижение Ветеран в Gears of War 2, открывается золотой скин для Гнашера в Gears of War 3.
  • В Gears of War 3, Акте 4 главы 1, два Изгнанника разговаривают об оружии и первый просит показать ему Гнашер.
  • В первых двух частях был популярный метод убийства Гнашером: подпрыгнув к врагу, и с близкого расстояния легко разорвать противника на кусочки.
Оружие
КОГ Автоматическая винтовка Лансер · Ретро Лансер · Гнашер · Снайперская винтовка Лонгшот · Пистолет Снуб · Осколочная Граната · Дымовая Граната · Молот Рассвета · Пулемёт Чэин · Миномёт · Лонгспиэр · Снайперская винтовка Он-шот · Обрез · Зажигательная Граната · Коктейль Молотова · Реактивный гранатомёт ·Мачете
Орда Саранчи Хаммербёрст · Хаммербёрст 2 · Пистолет Болток · Гранатомёт Бумшот · Крутящий Лук · Пулемёт Тройка · Пистолет Горгон · Чернильная Граната · Щит · Элитный обрез · Огнемёт · Диггерный гранатомёт · Нож Мясника